Федеральная инновационная площадка

Народная стройка уже началась!

Медиа 21 ноября

В минувшие выходные стартовали съемки первой серии реалити-шоу «Бригада», которое станет одной из самых ожидаемых премьер телесезона. Его герои на глазах телезрителей будут создавать новое популярное образовательное пространство на месте легендарного кафе Дворца молодёжи. 

Как все начиналось?

Реалити-шоу «Бригада» – совместный телевизионный продукт Дворца молодёжи и телеканала ОТВ, было презентовано в июле на промышленной выставке «ИННОПРОМ – 2016». Основная его идея – визуализировать Проект «Уральская инженерная школа». Организаторы решили на реальном примере – историческом памятнике архитектуры – показать, какие сегодня существуют строительные инновации, в каких вузах и колледжах готовят необходимые региону инженерные и рабочие кадры, и каким образом эти кадры в дальнейшем смогут получить хорошую работу. Плюсом, «Бригада» станет масштабной социальной акцией, в которой примут участие все желающие. В последнее время такие акции – в порядке вещей. 

Что ждет участников?

Героям «Бригады» предстоит создать новое образовательное пространство на месте легендарного кафе Дворца молодёжи. В соревновательном режиме участники пройдут все этапы телестройки. В каждом выпуске программы они получат определенное задание. Оно включает в себя, как классические строительные работы, так и освоение новых технологий, знакомство с современными материалами. «Бригада» попадет в ситуации, потребующие освоения определенных навыков и поиска неординарных инженерных решений.

Оценят их работу – профи: эксперты строительного рынка, педагоги, представители производственных предприятий Екатеринбурга и Свердловской области. Конечно, не обойтись без батлов, профессиональных и личностных. Ведь это реалити-шоу! В каждом кадре – настоящая жизнь.

Что на кону?

  • Образование! Студентов колледжей ждет бесплатное обучение в лучших вузах Екатеринбурга.
  • Работа! Герои реалити-шоу получают возможность показать себя, заинтересовать потенциальных работодателей и найти хорошую работу. По сути, проект может стать для них точкой карьерного роста.
  • Деньги! Лучший участник получит 500 000 рублей.

Первый выпуск программы выходит в эфир в декабре 2016 года.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ: 200-68-25

Самые свежие новости реалити-шоу "Бригада" на www.tvbrigada.ru


Медиа 21 ноября