Федеральная инновационная площадка

Производстенные пробы

Социальные проекты 29 ноября

Как выглядит реальное производство одного из ведущих предприятий нашего региона и страны? Как здесь выстроены производственные процессы? Существуют ли какие-то проблемы? Сегодня команда детского технопарка "Кванториум" г. Первоуральск и директор Дворца молодёжи Константин Шевченко посетили производственные мощи Новотрубного завода.

Команда детского технопарка "Кванториум" г. Первоуральск (структурное подразделение Дворца молодёжи) и директор Дворца Константин Шевченко посетили производственные мощи Новотрубного завода (ПНТЗ): железный озон 32, цех номер 7, 1 и 4 финишный цех.

Повод для уникальной экскурсии вовсе не любопытство. Дело в том, что каждый наставник и сотрудник первоуральского технопарка обязан разбираться в технологических процессах градообразующего предприятия, чтобы он сам, в свою очередь, смог отвечать на вопросы кванторианцев о том, как устроена работа индустриального партнера Кванториума. Эти знания применяются и при подготовке проектов, лучшие из которых в дальнейшем будут внедряться на производстве.


Социальные проекты 29 ноября