2020: итоги года

дайджест-итогов-1170-5

Каким 2020-й год был для Дворца молодёжи? Сложным, ярким и очень интересным. Рассказываем главное, чем он нам запомнился.

Мы отвечали на вызовы, учились новому, осваивали дистант. Несмотря на переход образовательной деятельности в новый формат, все мероприятия были проведены в полном объеме – 228 событий для детей, педагогов и руководителей, в том числе семинары, совещания, конкурсы и конференции.  

Открытия года

В январе начнет работу новое подразделение в Невьянске – Центр художественного образования и обучения народным промыслам.

Главные проекты года

  • развитие экосистемы дополнительного образования;
  • независимая оценка качества образовательной деятельности;
  • создание площадки «Топос»;
  • проведение инженерных каникул для школьников и совместного проекта «Сберкампус» с крупнейшим банком России.

В рамках национальных проектов «Современная школа», «Молодые профессионалы», «Успех каждого ребенка» Дворец приступил к реализации целевой модели наставничества.

Также в рамках национального проекта «Образование» Дворец получил грант на 2022–2023 годы  на создание новых мест дополнительного образования.

По результатам независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности в 2020 году Дворец молодёжи вошел в число лучших организаций дополнительного образования в Свердловской области.

Каким был год для наших подразделений, вы узнаете в нашем специальном дайджесте:

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,