Школа для музыкантов

src

Мастер-классы от известных музыкантов, сонграйтеров и представителей музыкального бизнеса регионального и федерального масштаба

Вокально-инструментальный ансамбль «Алёнушка» отделения художественно-эстетического образования Дворца молодёжи вошёл в число участников образовательного проекта для музыкантов до 18 лет Ural Music School.

Занятия пройдут с 17 по 29 августа. Победитель проекта выступит на фестивале Ural Music Night.

На практические занятия ребята приходят вместе со своими кураторами. ВИА «Алёнушка» в этом помогают руководитель ансамбля Анастасия Закатова и педагог Георгий Конев. Они ежедневно репетируют с ребятами и делятся собственным опытом.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы не сидели без дела. Для участия в проекте нашими ученицами был создан и записан собственный трек, который девочки сочинили сами и сделали аранжировку. И мы как педагоги, конечно, помогали им в работе. Принимать участие в таком проекте очень почётно, – отметила Анастасия Закатова, руководитель ВИА «Алёнушка».

Завершается проект отчетным концертом, на котором участники выступают и сольно, и вместе с кураторами. На отчетном концерте определяется коллектив-победитель.

Поздравляем ВИА «Алёнушка», Анастасию Закатову и Георгия Конева с участием в проекте Ural Music School и желаем победы!

Всё о мероприятии можно узнать на странице проекта во «ВКонтакте».

Для справки:

Проект Ural Music School существует уже три года, за это время обучение прошли более 20 детских музыкальных коллективов.

Среди наставников прошлых лет – Вадим Самойлов (ex-«Агата Кристи»), Вера Мусаелян (группа «АлоэВера»), Михаил Лузин, Александр Пантыкин (председатель Уральского отделения Союза композиторов России, группа «Урфин Джюс», лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска»), Владимир Назимов (барабанщик гр. «Апрельский марш», «Чиж& Co», «Урфин Джюс», R-Club, радиоведущий), Алиса Лишенко (проект «PROТанцы», участница двух сезонов проекта «Танцы» на ТНТ).

Проект реализуется при поддержке Департамента молодёжной политики Свердловской области.

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,