Творческий вектор

ВИА Алёнушки 14545

Вокально-инструментальный ансамбль «АЛЁНУШКА» Дворца молодёжи выступит на Фестивале URAL MUSIC NIGHT «Уральская ночь музыки-2020»: 18 сентября на площадках «Beatles-сцена» и «Крыша Музея истории Екатеринбурга».

В августе старший концертный состав ВИА «Алёнушка» принял участие в образовательном проекте для музыкантов до 18 лет Ural Music School и дошёл до финала. По результатам конкурса «Алёнушка» удостоена чести выступить на официальной сцене Фестиваля «Уральская ночь музыки».

Ural Music Night – фестиваль, который объединяет музыку и совершенно разных людей. Это ночь, когда Екатеринбург становится одной большой концертной площадкой. Лучшие музыканты города, а также мировые знаменитости выступают на сценах, вписанных в городское пространство.

Анастасия Закатова, руководитель ВИА «Алёнушка»:

– Весь педагогический состав и я, экс-участница и руководитель коллектива, – профессиональные концертирующие музыканты, практики. Мы постоянно развиваемся вместе с нашими подопечными, которых воспитываем и обучаем на лучших примерах мировых лидеров музыкальной индустрии. И это того стоит! Хотим, чтобы дети пошли дальше нас. Труд и вклад педагогов студии огромен. Сейчас, помимо обычных репетиций, мы заняты созданием и записью собственных, авторских треков девчонок – это новый вектор в творчестве коллектива.

В «Уральской ночи музыки» ансамбль принимает участие не первый год. Так, например,  выступали на площадке Фестиваля «Поколение NEXT». В этом году впервые коллектив выйдет на официальную площадку вместе с уже известными взрослыми музыкантами.

Участие в Ural Music Night – это отличное начало нового творческого пути. Для участия в фестивале нужно авторизоваться на сайте https://uralmusicnight.ru/

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,