Держи курс на “Кванториум”

skilly 800х800

Ваш ребенок Желает обучаться по нескольким направлениям “кванториума” или мечтает глубже освоить начатую программу?

А также для тех, кто не попал в желаемый квантум на бюджетной основе, в детском технопарке «Кванториум» в Ельцин Центре разработали платные образовательные программы.

Обучение в «Кванториуме» – это сочетание проектного мышления, технического творчества и новых технологий. Воспитанники осваивают полный цикл создания инженерного продукта – от идеи до реализации. Главное в обучении – построение индивидуальной траектории развития ребёнка.

Обучение в детских технопарках «Кванториум» проходит по программам, которые соответствуют ключевым направлениям инновационного развития РФ.  В 2020 году обучение по инновационным программам смогут пройти более 1000 школьников в возрасте от 11 до 17 лет за счет средств бюджета Свердловской области. Платные программы рассчитаны на этот же возраст.

– Для тех, кто хочет попробовать освоить несколько программ одновременно, либо хочет углубиться в «свое» направление, мы подготовили платные курсы, записаться на которые можно уже сейчас, – рассказала Мария Хмельницкая, начальник детского технопарка «Кванториум» в Ельцин Центре.

Выберите программу:

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,