Корпорация концептуальных решений

кванториум итоги

Разработать лунный скафандр, создать 3D-макет, запрограммировать робота, выполнить проект в сфере промышленного дизайна для предприятий, работающих в реальном секторе экономики, — обычные будни кванторианцев. 

Продолжаем рассказывать о том, как прошёл учебный год в подразделениях и центрах Дворца молодёжи. В детском технопарке «Кванториум» в Ельцин Центре, структурном подразделении Дворца молодёжи, школьники проходят инженерную подготовку, развивают изобретательское мышление и навыки командной работы.

В этом учебном году в нашем технопарке обучалось 900 детей по 7 основным направлениям. Дополнительно ребята могли посещать занятия по математике, английскому и шахматам. Кроме основного образовательного процесса мы проводили мероприятия, в которых мог принять участие любой желающий – экскурсии, мастер-классы, шахматные турниры, лекции, хакатоны, – рассказала Мария Хмельницкая, начальник Детского технопарка «Кванториум» в Ельцин Центре. – В 2019-2020 году команда технопарка провела более 160 мероприятий, в которых приняли участие 5720 человек, в том числе 4205 детей из Екатеринбурга, Свердловской области и других регионов.

Подробный материал об итогах учебного года и планах на лето на сайте Кванториума. 

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,