Вперед, за знаниями!

донабор

ДЕТСКИЙ ТЕХНОПАРК «КВАНТОРИУМ» в Ельцин Центре приглашает ребят в возрасте от 11 до 17 лет на бюджетные места по четырем направлениям.

  • Промышленный дизайн.
    Создавать 3D-модели и прототипы объектов, анализировать и проектировать, связывать форму предметов с их функцией, назначением и технологиями изготовления, освоить эргономику, колористку и композицию.
  • Геоквантум.
    Только здесь можно научиться работать с пространственными данными, освоить космическую и аэрофотосъемку, основы 3D-моделирования объектов местности.
  • Промробоквантум.
    Изучить передовые технологии в области электроники, основы мехатроники и программирования, конструирование и программирование роботов.
  • Цех хай-тек.
    Это высокотехнологичная лаборатория прототипирования с современным оборудованием. Здесь ребята в возрасте 13–17 лет будут проектировать и создавать прототипы устройств и вещей
– Мы помогаем техническому развитию ребят. В наших классах и лабораториях ученики смогут реализовать все свои идеи. При зачислении на обучение у нас нет отбора детей. Единственное ограничение – численность тех, кого мы можем обучить. Ребята приходят с разным уровнем знаний. Высокий уровень достижений обучающихся – это заслуга не только наставников и коллектива «Кванториума», но и в первую очередь самих ребят, тянущихся к знаниям, а также родителей, которые оказывают им поддержку, – поделилась мнением Мария Хмельницкая, начальник детского технопарка «Кванториум» в Ельцин Центре.

Результатом обучения в технопарке станет готовый проект, который может быть реализован на практике при поддержке индустриальных партнеров программы. Подробная информация о программах и наличии свободных мест на сайте детского технопарка «Кванториум».

После поступления заявки с родителями свяжется администратор для уточнения информации, выбора группы и заключения договора.

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,