Открытый региональный онлайн-хакатон «VRеале» пройдет с 26 февраля по 2 марта. Организаторы предлагают три трека: 3D-моделирование, приложение дополненной реальности, cоздание игр VR виртуальной реальности.

Участниками могут стать все желающие в возрасте 11-17 лет. Хакатон организован тремя кванториумами Свердловской области: Екатеринбурга, Верхней Пышмы, и Первоуральска. При поддержке Министерства образования и молодежной политики Свердловской области.

Задания хакатона подразумевают создание продуктов в сфере VR/AR. Команды могут выбрать один из треков и уровень сложности (новички low level и профи high level). В ходе работы над проектами участникам предстоит показать навыки моделирования, визуализации и программирования в VR среде.

Генеральный партнер события – компания «Targem Games» – российский разработчик видеоигр. Эксперты проведут ряд мастер-классов и примут участие в оценке работ ребят на защите проектов. Присоединиться к мастер-классам сможет любой желающий, даже не участник хакатона.

Для участия в хакатоне необходимо собрать команду в составе 2-4 человек.

Заявки в электронной форме принимаются до 22 февраля включительно.

Победители хакатона получат ценные призы.

Задать все вопрос по организации и проведению хакатона можно в Telegram-чате для участников  или в аккаунте мероприятия в VK.

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,