Лидеры в полуфинале «Большой перемены»

lider11

Четыре активистки областного сетевого проекта «Уральская академия лидерства» прошли четыре отборочных тура и стали полуфиналистками всероссийского конкурса «Большая перемена».

Конкурс «Большая перемена» проводится с целью выявления активных школьников, лидеров мнений, умеющих вести за собой.

В полуфинал вышли Акишева Елизавета, Савочкина Дарья, Кузнецова Настя и Шепелева Анастасия.

Девушки прошли 4 этапа конкурсных испытаний в онлайн-формате:

  • тестирование
  • образовательные треки
  • презентация портфолио
  • решение кейсовых заданий в командных состязаниях вместе с педагогами-наставниками.

На каждом этапе конкурсный отбор проходили только лучшие участники, набравшие наибольшее количество баллов.

Конкурс «Большая перемена» схож с Академией Лидерства, поэтому я совсем не волновалась во всех предыдущих этапах. Сравнить это можно со сдачей ЕГЭ. УрАЛ –подготовка, длительная и интенсивная, яркая и продуктивная. «Большая перемена» – экзамен. При хорошей подготовке не страшно идти на экзамен, а у нас, «академиков», она на высшем уровне, – поделилась впечатлениями полуфиналистка Лиза Акишева.
На сборах в Академии Лидерства мне не раз приходилось организовывать людей в одну команду. Поэтому на этапе «Командная гонка», когда капитаны собирали команду, трудностей не возникло. Сложнее было написать кейс о времяпрепровождении в школе. Но благодаря поддержке друзей из Академии я справилась с заданием на высший балл, – рассказала полуфиналистка Дарья Савочкина.

С 26 сентября по 9 октября в Тюмени состоится полуфинал Уральского федерального округа, где юные академики примут участие в «Большой игре». Желаем девушкам успехов и победы в полуфинальном этапе!

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,