Социальный медиаконтент

стоп коррупция

Продолжается прием работ НА КОНКУРС МЕДИАПРОЕКТОВ УЧАЩИХСЯ «ТОЧЕК РОСТА» Свердловской области.

В рамках двух номинаций – социальные видеоролики и мультимедийные истории – школьникам 1–11 классов предлагается обсудить тему борьбы с коррупцией. В конкурсе могут принять участие учащиеся школ Свердловской области, на базе которых функционируют центры  «Точка роста».

Центры «Точка роста» – высокотехнологичные образовательные площадки, которые работают в сельской местности и малых городах России. В Свердловской области на базе сельских общеобразовательных организаций создано 99 центров, из них 57 – в 2019 году. Образовательными программами центров «Точка роста» в регионе охвачено более 45 тыс. школьников.

Почему стоит принять участие в конкурсе?
  • Школьники могут попробовать свои силы в создании сложного медиапроекта: кейс для тех, кто готов к креативу и необычным заданиям.
  • У ребят и их педагогов есть возможность прокачать свои навыки использования мультимедийных технологий для создания проектов.
  • Конкурс поможет сформировать гражданскую позицию по отношению к коррупции.
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Подать работы можно в двух номинациях – социальные видеоролики и мультимедийные истории.

К конкурсу допускаются мультимедийные истории различных форматов и жанров: лонгриды, интерактивные инфографики, веб-доки, презентации. Возможно использование различных технических платформ и средств для создания историй.

Конкурсные материалы и заявки на участие принимаются до 30 ноября 2020 года на электронный адрес netkorrupcii@irc66.ru

Подробные требования к работам и условия участия вы найдете на странице конкурса.

Оставить комментарий

Для комментирования нужно авторизоваться,