TIME CODE – 2021: нам не всё равно

Осень в самом разгаре, а значит, близится самый яркий и масштабный праздник для тех, кто увлечен медиа. Всероссийский фестиваль молодежной журналистики TIME CODE набирает обороты.

Финал XI фестиваля пройдет 30 октября в Екатеринбурге. Один из самых престижных конкурсов для будущих журналистов проводится с 2011 года.

Запущенный Дворцом молодёжи по инициативе Владимира Шахрина, он стал одним из брендов города и неформальной площадкой для коммуникации журналистов всех возрастов. Он имеет федеральный статус.

Ежегодно участниками TIME CODE становятся более 2500 российских школьников и студентов. Начинающие журналисты рассказывают о том, что их волнует, – о жизни и адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья, социально значимых событиях в жизни городов и страны, социально-демографических проблемах, экологии, гендерных стереотипах.

НЕ ВСЁ РАВНО

Самые сильные работы попадают в номинацию «Мне не всё равно». Ее учредитель, один из постоянных партнеров фестиваля и Дворца молодёжи, – Президентский центр им. Б. Н. Ельцина.

В 2021 году в список претендентов на получение специального приза вошло рекордное число работ – 22 школьных и студенческих материала. Имя победителя будет объявлено 30 октября на церемонии награждения победителей Всероссийского молодёжного фестиваля TIME CODE.

Шорт-лист номинантов опубликован на сайте фестиваля.

Авторы работ, вошедшие в список, приглашаются на финал фестиваля TIME CODE. В ближайшее время будет опубликована образовательная программа финала и открыта предварительная регистрация.

Следите за нашими новостями!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x